半死的魚

萌得我要死掉了。
台灣人。

【维勇】星间飞行(十一)

*守護者維一共四名x夢魔勇

*奇怪原本只是想寫髒髒的東西怎麼突然變得這麼正經(。

*友情連結:()、()、()、()、()、()、()、()、(

場次後通販請點我(限台灣)

維勇既刊數量都不多,歡迎有興趣的朋友把他們帶回家喔!


---------------------------------------------------



「我从人类那里学来的,」维克多笑嘻嘻地举起手裡两双熘冰鞋,「我们要去熘冰!」他让勇利在湖边的一节木桩上坐下,自己先示范了一遍怎麽穿人类的冰鞋,再撩起勇利的长袍,替那双修长的腿好好地穿上冰鞋,耐心地繫好每个该繫的结,和勇利手牵着手踩到冰上。维克多想炫耀一下,他想让勇利看看他从人类那里学到多少厉害的熘冰技巧,他可以正着熘,反着熘,还可以一边反着熘一边用冰刀在冰上画图!勇利还在练习怎麽穿着冰鞋移动,就像隻刚出生的小鹿,揪着维克多踉踉跄跄地踩着步伐,他突然放开勇利,让毫无防备又站不稳的勇利直接一屁股坐倒在冰面上。

「嘿!」勇利抗议地朝他大喊,拳头在空中挥舞,像在朝维克多发誓,你这个自以为是的溷帐快点滚回来,我跟你还有帐要算。

维克多一边大笑一边滑走了,冰刀在冰面上留下像花朵一样的痕迹,他滑出一段距离之后转身面向勇利,想要鼓励他再往自己这裡滑过来些,张开手臂什麽都还没说、先看到本来笑着的勇利忽然就变了神色,本来好好笑着的面容一沉,维克多在掉进脚底下的冰湖裡之前只来得及看到勇利七手八脚地忙着追过来的模样。

他不需要氧气也能生存,更没有体温过低的问题,脚上的冰鞋太重、要是想爬上岸这双鞋可是一个不轻鬆的负担;冰面下的湖水更像是一团浓得化不开的墨,在一片漆黑之中他看到了,就在思考该怎麽上岸到一半的时候,有一团比没有光线的湖水还要更漆黑的玩意从冰面上跳了下来,撕开让维克多跌下来的那道带着光芒的缝隙。

勇利把他甩到岸上。

他本来就是一大坨靠自己才凋出形状的负面情绪,本来都好好藏在他的人形皮底下,但不知道为什麽,看到维克多摔进那片孕育出自己的湖水让勇利非常焦急。他知道维克多不会有事,但他还是着急,无可自拔,无法避免;勇利揪着维克多的衣领要发脾气,本来温馨的场景突然刮起一阵大风,连天色都暗了几分。

维克多屁股着地,坐在草地上,被发火的勇利揪着衣领;梦魔冷冰冰的皮肤贴在他身上,勇利背后有个小型的飓风在翻搅着视野所及的一切,而他那对澄亮澄亮的漂亮眼睛就在面前,气得要命,但是还是很漂亮。

维克多往前倾,吻住勇利。

半輛玩具車



TBC.

---------------------------------------------------

评论(2)
热度(31)
© 半死的魚 | Powered by LOFTER