半死的魚

萌得我要死掉了。
台灣人。

【维勇】星间飞行(十二/完)

*守護者維一共四名x夢魔勇

*奇怪原本只是想寫髒髒的東西怎麼突然變得這麼正經(。

*友情連結:()、()、()、()、()、()、()、()、()、()、(十一

通販請點我(限台灣)

維勇既刊數量都不多,歡迎有興趣的朋友把他們帶回家喔!



---------------------------------------------------


點這刷卡


他们这样一搞也消耗了大半天,维克多都在草地上躺得快睡着了,勇利才一边咬他耳垂一边说他该回去睡觉了。维克多从他那神秘的雪橇裡捞出可以快速将水加热完成的热水壶,两个人捞着湖裡的冰水,又是黏呼呼地一起洗了个澡,维克多这才把勇利送回他睡觉的那个地洞。

勇利在陷入梦境之前,维克多都一直在旁边看顾着他;维克多明白伤害勇利最重的就是沉睡时梦到的梦,那些梦来自绝望恐惧的人类,他们召唤着梦魔,在自己也不明白的状态下让梦魔带走他们的噩梦,让梦魔一个人在世界的角落独自承受。

维克多没办法到梦裡陪伴勇利,勇利在梦裡看到了什麽他或许永远都不会知道,但他有能让勇利好过一些的方法。金灿灿的光芒在阴暗的地洞裡亮起,那个曾经被还是一团黑雾的勇利从碎裂的冰面上救起的、肉包子似的小维克多出现了,一头飞在身后的银髮和装饰着全身的金粉让小维克多看起来像太阳那麽灿烂。

勇利已经睡熟了,他皱着眉,不安的在他那老旧破损的床架上翻动着身体,维克多沉默地看着勇利半晌,然后转头对着小维克多微笑。「拜託你囉,你最擅长让人做幸福的梦了。」

小维克多点点头,走到勇利床边,掂起脚尖去亲吻勇利的额头,然后就化成一团爆炸的金色烟雾,慢慢渗进勇利身体裡;而本来正在做恶梦,睡得十分不安稳的勇利也在金雾进入体内的同时安静了下来,鬆开皱着的眉头,不再挣扎。

维克多趴在他床边,手撑着脸颊,耐心地用目光一笔一笔描绘勇利的样貌,等待梦魔下一次起床的时间。

看来是时候把所有的他都召集起来开个茶会了,毕竟交到一个超可爱的男朋友这件事,实在很值得好好炫耀啊。


最初只有月亮。

而追寻着月亮而去的我们,在夜空中飞行,最后终于找到那颗亘古不变、最闪亮的星星。



END.

---------------------------------------------------


謝謝閱讀的你,掰掰囉。

评论(2)
热度(65)
© 半死的魚 | Powered by LOFTER